Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Lariote приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
европейская кухня
кафе
ресторан
фастфуд
доставка азиатской кухни
доставка блюд из курицы
доставка десертов
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка тайской еды
доставка фастфуда
кейтеринг
дополнительные опции меню
особенности заведения
Товары с доставкой